вторник, 21 января 2014 г.

Выходные с пользой


Теплый, осенний денек. Солнышко пригревает. Последние цветочки, опавшие листья. А у меня уже готовы теплые носочки. Так что грядущие холода не страшны!)))





Это был выходной день. Мои детки приехали в гости. Ну, и помогли мамочке управляться по хозяйству. Тоня вот таких грибочков насобирала. Прямо во дворе под старой грушей.
Зять делал домик для собачки, мы с дочей вырезали старую малину, собирали орехи. Но Тоня, как настоящий папарацци, успела всех запечатлеть за работой.






8 комментариев:

  1. Дружная команда! Вот только собачка , жаль, в объектив не попала. Люблю пёсиков. Интересно было бы посмотреть на Вашего.
    Защиту от холодов Вы , наверное, уже на всю семью навязали... Кстати, из-за носочков у меня особый трепет к Вам: моя мама тоже их вяжет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нууу.. носки мои и пинетки носят уже по всему СНГ))) На Украине и в Белорусии. Не говоря о России. Ну люблю я это делать. А вот собачка... Его в объектив поймать трудно. Ни секунды на месте не сидит. А позавчера открыл вольер ночью и сбежал((( До сих пор нет. Надеюсь еще, что вернется.

      Удалить
    2. У нас тоже довольно подвижный и эмоциональный товарищ, поэтому запечатлеть его весьма проблематично. Наш однажды утром ранним( часов в 5 ) вместе с будкой сбежал. Грохот стоял по всему посёлку. Люди, наверняка, подумали танки, война...
      Буду надеяться, что Ваш вернётся.

      Удалить
    3. )))) Я живенько представила себе эту картину)))Жаль, что мой ушел по-английски. Или даже как партизан. Совершенно неслышно. Ну, может быть действительно нагуляется и вернется. Подожду....

      Удалить
  2. Да осень была сказочно-грибная! У меня у папы тож синеножки росли! Будем надеяться, что это теперь у нас будут постоянные дары огорода)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маша, я была бы только рада, если б осенью у меня по всему огороду росли грибы. Очень я их уважаю.

      Удалить
    2. Папа рассказывал, давно, давно когда то в его детстве в именно в этом месте (во дворе дома, дом строил мой дедушка сам) всегда росла синеножка и бабушка жарила ее сковородками!!! А вот за мои 36 лет, это первый раз такое! Очень хочется жарить синеножку сковородками со своего двора))))

      Удалить
    3. ))) Было бы совсем неплохо!

      Удалить