воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Аврал. Как всегда...

Всем доброго времени суток! Таки доползла я до компа (вроде как праздник, вроде как могу позволить ничегонеделание). И снова я с...тортом. Это единственное, что может отвлечь меня от уроков и огорода. Ибо надо (нравится, хочется:)). На этот раз заказ от моего...инструктора по вождению. Задобрила я все же дядьку. Кусочком рулетика на завтрак к кофе (пекла себе, а утром, идя на вождение, прихватила "злому" инструктору). Девочки, меня еще никогда так матом не хвалили!:))) Ну, Николай Николаевич вообще так разговаривает. Я уже об этом писала. Так вот, хвалит он точно так же. После тестирования рулета заказал торт на день рождения. Я старалась изо всех сил. Вот, что вышло.

Фото, конечно, не самое удачное (да простит меня дочь), освещение было ужасное, время уже около 10 вечера, я порядком уставшая. Ибо в 7 утра у меня было вождение, потом к часу дня на занятия по теории.  В промежутках творила шедевр.
На следующий день торт забрали...в 7 утра. Николай Николаевич позвонил в 7(надо сказать, я еще сладко спала), сказал, что уже подъезжает. И я в панике металась, не зная, что вперед:одеться или умыться. Или посмотреться в зеркало, дабы не испугать инструктора прической а-ля Воронье гнездо.
И надо было видеть лицо этого человека, когда я вынесла торт. У него даже мата не нашлось! Я такой улыбки еще не видела. Мне показалось, что у него лицо просто расплылось в ширину. Это была улыбка человека, увидевшего нечто, что его поразило, удивило и привело в восторг. Он только смог выдавить из себя "Оля, спасибо!" и чмокнуть меня в щеку.При этом смущался. как первоклассник. Для Ник Ника это уже через чур! Неэмоциональный он человек. А вот поди ж ты, растрогался...
Надеюсь, что его семье торт тоже понравится. Пойду на вождение - узнаю.

6 комментариев:

  1. Ник Ник :))))

    Вот ты умничка! Всё, положительная оценка на экзамене обеспечена. Может еще в ГАИ потом заявиться с тортом? :)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, Ваши торты - просто шедевры! Если Ваш Н.Н. обложит Вас приличным матом - то считайте, что торт понравился не только мне, но и ему также, просто он в 7 утра был немного еще сонный и не нашел нужных душевных матерных слов для того, чтобы выложить все свои эмоции. Вы - просто молодец!

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга, просто супер, Вы такую красоту создаете, насмотреться не могу:)

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, да за такие торты Вас не просто чмокать должны, а вообще на руках носить!
    Очередной шедевр, и вновь моё восхищение Вашим мастерством!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, заходи за наградой http://myvdohnovenie.blogspot.ru/2014/08/blog-post_9.html

    ОтветитьУдалить