понедельник, 7 апреля 2014 г.

И снова тортик



Здравствуйте, здравствуйте. здравствуйте! Ну наконец-то добралась до своего блога. Чтобы быстренько отчитаться за последнюю неделю:) Ничего существенного не сделала. Вся в уроках.. Но тортики на заказ не ждут, когда я отучусь. Причем, как всегда, пришлось делать "пятилетку за три дня". Заказывали один тортик. К 4 апреля. На вечер. А первого апреля перезвонили, и сказали, что нужно два тортика. И на 3 число. И в 12 дня приедут забирать.  И я бросила все билеты, правила, и принялась творить))
Первый тортик был заказан "мальчику" Арнольду на...75-летие. Заказчица увидела мой тортик с пинетками и решила такой же красивый заказать своему свекру. (Представляете, какие крамольные мысли возникли в моей глупой голове? Пинетки на 75 уже не годятся, и на ум пришли тапочки... Но я свою мысль не озвучила..)
В итоге вот что надумала.


Тортик испекла Рыжик. Промазала заварным кремом. Думаю, что пропитаться он успел. Ибо его все-же подавали к столу аж 4 апреля (а сложила я его 2-го). Получился 1,7кг.


И знаете, отправлю ка я его в галерею Лизы Арье. Слава, она и простым людям не чужда...:)))


8 комментариев:

  1. Как же я восхищаюсь теми,кто умеет создавать такую красоту!!!Тортик я бы ещё испекла,но так красиво его украсить не смогу никогда!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще полгода назад я тоже тортики посыпала крошкой, орехами, или заливала глазурью. И мечтала научиться украшать. И моя мечта сбылась!!! Так что никогда не говори "никогда" :)

      Удалить
  2. Ваши цветочки можно в вазочки ставить! Кушать рука не поднимется!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, Машунь, ты мне льстишь! Мне еще учиться и учиться!

      Удалить
  3. Потрясающего вида у Вас тортики! Вы - просто гений тортикового дела!

    ОтветитьУдалить
  4. Цветы как живые! Ах, ах, ах и ещё раз ах!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки мои, миленькие, спасибо вам за комплименты! Эх, пока начну на них (тортах) зарабатывать - скорее разорюсь:) Столько всего еще надо (хочется). Ведь чтобы получить более реалистичные цветочки, надо СТОЛЬКО всего! Плунжеры, молды, специальные силиконовые коврики, на которых очень удобно вставлять проволочки в листочки.... А всё это ОЧЕНЬ дорого стоит.. Так что я пока что обхожусь самыми примитивными выемками и скалочками. Приспосабливаюсь как могу;)

    ОтветитьУдалить