воскресенье, 30 марта 2014 г.

Ну НЕКОГДА мне!!

Здравствуйте, мои хорошие! Девочки мои милые, ПЧелки трудолюбивые! Вползла в свой блог, понимаю, что надо хоть ЧТО-ТО написать, но...не очем. Ничего нового НЕ связала, Не сшила, Не сотворила, и даже НЕ сфоткала. Ну НЕКОГДА мне. Началась весна, а следовательно, огородно-посадочная страда с интенсивной уборкой территории. А после зимы...как будто война прошла...Времени хвататет только котов накормить и немного их же повоспитать. Вот я не могу понять, это все котяры такие сумасшедшие, или только мои? Ладно, одному еще годика нет. Но второй же уже солидный джентльмен! Уже три года! А всё детство играет... Причем, на улице сидят такие смирные, прям ангелочки, рядком на лавочке. Как только заходят в дом - начинается светопредставление! Места мало даже мебели! Ураган, тайфун! После моего ора могут спокойно посидеть...примерно минут пять. И заново у них гонки по вертикали.
А тут еще я, на старости лет, поперлась учиться...на права. Вот не знаю, у кого нервы сдадут у первого: у меня или инструктора. Ну, учитывая, что до сего момента я в машине знала только как открыть дверь пассажирскую и "бардачок", то сейчас очень сложно. Инструктор вообще муЩина неуравновешеный, у него нормальные литературные слова служат только для связки мата. И орет он на меня так, что слышит весь автодром. А я тогда совсем теряюсь. Мне хочется бросить руль и закрыть лицо руками. Что я иногда и делаю.В общем, все очень сложно. Для меня. А дома штурмую билеты, правила, знаки... Вот с теорией полегче будет. Тут я сдаю зачеты без единой ошибки. Может, мне нужно другого инструктора? А то с этим я уже вообще боюсь садиться в машинку((
Ну вот, отчиталась о том, чем я занимаюсь целыми днями и почему ничего нового не творю. Теперь надо бы разбавить сообщение картинкой, но...Ну НИЧЕГО нового! Даже котов не могу сфоткать. Ибо эти несознательные особи никак не хотят немножко посидеть спокойно. Все кадры смазаны. Поэтому буду потчевать вас старыми фотографиями. Где мой рыжий Кузя еще молодой.

ОХОТНИК!

Ну добытчик!

Рыжее семейство. Старшенький ну ОЧЕНЬ любит отдыхать в разного рода емкостях: кастрюли, ведра, тазы. коробки...

А летом лучшее место для отдыха - это под большим кустом хосты. Кузю всегда можно там найти. Если он, конечно, не вышел на охоту)


17 комментариев:

  1. Оооо, Вы героиня))) на права учится эта круууть! мне кажется эт только для избранных! я даж дороги одна перейти не могу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машунь, еще несколько месяцев назад я даже помыслить об этом не могла! А теперь у меня просто нет иного выхода. Машинка есть, а водить её некому. А детки мои живут в другом городе, и очень неудобно к ним ездить на маршрутке и автобусе. Особенно когда гостинчиков сумку насобираешь.) Вот и пошла на "подвиг")) А если честно, то сама в ужасе от своего решения.

      Удалить
  2. Блин, по-любому требуй замены инструктора. Я бы негодовала!
    Я согласна с Маней. Я тоже не создана для дороги, тоже переходить её боюсь и даже не умею :) За руль не сяду, наверное, никогда. А тобой горжусь! Вообще была удивлена твоим стремлением пойти учиться :)

    ОтветитьУдалить
  3. О, знакомая ситуация. Я где-то на 5 кг похудела, пока училась. Инструктор почти такой же попался. Как вспомню- вздрогну. До сих пор его видеть не могу. Благо перешла к другому, совсем иначе стала себя чувствовать. Ольга, может, стоит попроситься к более адекватному?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я над этим уже задумываюсь... Сегодня с племянником ездила на старом москвиче. Мальчик объяснял мне все спокойно, доступно. Так вот у меня на "убитом" москвиче получается лучше, чем с инструктором на хорошей 99-й. Завтра опять на автодром. Мне уже дурно...

      Удалить
    2. Ольга, а Вы попробуйте ему МЫСЛЕННО ведро непрозрачное на голову надевать. :))))
      Пусть это покажется смешным, но, говорят, работает в таких случаях и с такими людьми.

      Удалить
    3. :) Попробую! Ну, если не ведро, то беруши в уши.

      Удалить
  4. Оля, я бы однозначно поменяла инструктора. У меня была похожая ситуация, сдала кое-как, но ездить он у меня надолго охоту отбил. Я прям думала, не мое это и все.
    Я потом через аж 6-7 лет, когда появилась машина, в частном порядке брала уроки у другого инструктора, он не только ездить нормально научил, но и как психолог со мной поработал, все страхи ушли. Я достаточно быстро поняла, что водить машину - это КАЙФ!
    Так что лучше не тяни, чтобы не платить дважды!
    Коты забавные :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да мне тоже нравится, когда на меня не орут, когда получается... Только чтобы поменять инструктора, надо нажаловаться на него директору. И не факт, что его поменяют(инструкторов катастрофически не хватает). С ним "проведут беседу" и он меня вообще возненавидит. Да и не могу я кляузничать. Я постоянно боюсь обидеть человека. Вот отсюда все мои беды. Надо, наверно, учиться быть жесткой.

      Удалить
    2. Это его работа, какие уж тут обиды. Может попробовать с ним поговорить? Что тебе сложно, чтоб он помягче... Криками обучению не поможешь.

      Удалить
  5. Какие классные котейки, мы когда выбирали котенка хотели рыжего)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне кажется многие инструкторы грубят своим курсантам, хотя мне в свое время попался спокойный как удав, хотя в глубине души нервничал, конечно, но старался не показывать этого мне, наоборот, в казусных ситуациях подбадривал меня, что было очень важно для меня. Так что желаю терпения и удачной защиты ))))
    Котики чудо!

    ОтветитьУдалить
  7. Попробуйте просто не слышать его ругани и ора! А если уж очень достанет, нужно просто самой наорать на него и высказать не просто обиду, а все претензии к нему по части обучения, заявить, что как учитель он несостоятельный. Ведь он свою неспособность обучать вуалирует своим ором и оскорблениями. Попробуйте начать "военные действия" с ним. Этим Вы заставите его задуматься.

    ОтветитьУдалить
  8. Какой классный котик! Очень мне понравилось, что он мышек ловит.Умница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, он не только красивый, но и большая умница! Единственный недостаток - это его дикий ор ранней весной (ну, так делают все коты, но мой Кузя ограничивается хотя бы парой недель), и от его пушистости деваться некуда, особенно в период линьки. По паласу прям клоками собираю, уже можно было бы подушку набить:)

      Удалить