понедельник, 12 октября 2015 г.

Ах, эта свадьба...

Всем доброго времени суток! Вот, добралась до своего забытого, заброшенного на произвол блога. Писать особенно некогда, да и нечего. Я практически живу на кухне, вся в сахарной пудре, муке, периодически разгребаю многочисленные формочки, катрюльки, скалочки по полочкам, чтобы через час опять ими же завалить кухню))  И снова тортики, торты, тортищи, кексики... 
 Лето пролетело так быстро, что заметить и не успела. А осень - пора свадеб. Вот о свадебных тортиках и хочу сделать небольшой обзор. 
Для меня свадебный торт - это огромная ответственность. Нет, не подумайте, что остальные торты - халтура! Я в каждый свой тортик вкладываю частичку своей души. тепла Но свадьба - это же ТАКОЕ событие!!! И конечно не хочется его омрачить неудавшимся тортом. Каждый свадебный тортик делается с каким-то особенным чувством, я как-бы причастна к рождению новой семьи. И очень хочется. чтобы эти молодые и красивые пары были счастливы! Именно с такими мыслями рождаются у меня свадебные торты - с искренним пожеланием счастья молодым. И так потом приятно читать отзывы "своих" невест, которые благодарят, и возвращаются ко мне за тортиками уже по другим, менее значимым датам. И если вернулись - это самый лучший комплимент! 
Один из первых моих свадебных тортиков уж на праздничном столе

Это он же, только что закончила оформлять.

Тортик на 12кг







Этот малютка весил всего 4кг.



Свадьба была в коралловых тонах. Постаралась тортик сделать в нужном цвете.

Вот такая яркая свадьба была!


Свадьба была в кофейном стиле, и вот такой тортик заказали молодые.

 и напоследок осенний торт.

Ну вот, отчиталась о причине моего долгого непоявления в блоге. Конечно, это не все торты. И даже свадебные не все. Были еще юбилейные, детские, на крещение, на выписку из роддома(О! Эти тоже делаются со священным трепетом! Хотя всегда в авральном порядке)) Но об этом в следующий раз. А я пошла творить. Ждут меня на этой неделе еще 4 тортика. И нужно к их появлению на свет подготовиться:) 
 На этом разрешите откланяться, с уважением, ваша сладкоежка))

1 комментарий:

  1. Здравствуйте! Спасибо за статью! Надеюсь, автор не против, если я использую это для своей курсовой.
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про свадебная прическа на средние волосы с челкой маст..., и к тому же выпускной в детском саду наряд, а так же как накрутить бигуди и в конце-концов есть ещё короткие стрижки для темных волос.

    ОтветитьУдалить